10.08.2022 05:37
Мероприятия.
Просмотров всего: 14547; сегодня: 14.

Банк Уралсиб в Кемерове принял участие в ипотечной ярмарке

6 августа 2022 года в Кемерове прошел семейный фестиваль «День строителя – 2022», в его рамках состоялась ипотечная ярмарка, участником которой стал Банк Уралсиб.

Праздничные мероприятия проводились на бульваре Строителей областного центра, для гостей была организована концертная программа, строительные и спортивные мастер-классы, работали танцевальная площадка, фотозона и множество других локаций и площадок. Гостями мероприятия стали руководители Кемеровской области и города, представители строительных компаний и агентств недвижимости Кузбасса.

В рамках фестиваля прошла ипотечная ярмарка, участие в которой приняли ведущие банки региона - лидеры рынка ипотечного кредитования. Банк Уралсиб организовал свою локацию, где сотрудники рассказывали гостям праздника об условиях ипотечного и потребительского кредитования, кредитных и дебетовых картах, переводах и других услугах. Особо отмечалось, что в конце июля Банк Уралсиб в очередной раз снизил ставки по основным программам ипотечного кредитования.

«Ипотека – один из важных продуктов Банка Уралсиб, в продвижении которого мы очень заинтересованы. Участие в ипотечной ярмарке предоставило дополнительную возможность рассказать о наших продуктах и услугах, что несомненно привлекло внимание потенциальных клиентов», - отметила территориальный директор Кемеровской территориальной дирекции Филиала ПАО «Банк Уралсиб» в г. Новосибирск Оксана Дудина.

ПАО «Банк Уралсиб» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоен рейтинг Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) «ВВВ» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «А-».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в 7 федеральных округах и 45 регионах и по состоянию на 1 июня 2022 года насчитывает 224 точки продаж, 1472 банкомата и 316 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «Atlas» – единое технологическое решение для банков-партнеров.



Киселевск Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 276 публикаций
Поделиться:

Группа: Уралсиб (468)

Интересно:

Исторические памятники в московских парках
18.04.2024 09:02 Новости
Исторические памятники в московских парках
Столичные парки не просто места для прогулок и досуга: многие из них хранят память о царях, графах, меценатах и советских воинах.  Деревянный домик Петра I, «Грот», украшенный ракушками со всего мира, и березы партизан — столичные парки представляют собой своего...
Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
17.04.2024 18:08 Новости
Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
18 апреля стартует всероссийский субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений. Волонтеры приведут в порядок памятные места, посвященные защитникам Отечества, мирным гражданам, погибшим от рук нацистов в годы войны. Традиционно накануне Дня Победы «Единая Россия» и...
Как не попасть в сети кибермошенников
17.04.2024 16:24 Интервью, мнения
Как не попасть в сети кибермошенников
О профессиональной работе Следственного Комитета РФ по раскрытию сложных, тщательно замаскированных киберпреступлений рассказывается в очерке Александра Звягинцева, Заслуженного юриста РФ, Заслуженного работника прокуратуры РФ, секретаря Союза писателей РФ, заместителя директора Института...
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
17.04.2024 10:36 Аналитика
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
Для одних людей май-июнь – прекрасное время цветения, для аллергиков же – страшный сон. Куда можно уехать в путешествие, чтобы переждать сезонное явление, рассказали туроператоры. Эксперты назвали и санатории, в которых есть программы для лечения аллергических заболеваний...
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
16.04.2024 17:26 Аналитика
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
Свыше 2,2 млрд рублей составил общий объем закупок компаний с госучастием у самозанятых по итогам I квартала 2024 года. По сравнению с аналогичным периодом годом раньше этот показатель увеличился на 160%, при этом количество заключивших договоры поставок самозанятых увеличилось в 1,5 раза и...