28.04.2022 18:40
Аналитика.
Просмотров всего: 8975; сегодня: 1.

Ипотечная программа банка «Центр-инвест» – лидер рейтинга «Выберу.ру»

Ипотечная программа банка «Центр-инвест» – лидер рейтинга «Выберу.ру»

Продукт банка «Центр-инвест» стал лидером рейтинга предложений ипотечных программ на строительство или приобретение собственного дома согласно исследованию (https://www.vbr.ru/banki/ipoteka/podbor/top-mortgage-programs-building-house-april-top-100-banks-retail-lending/) аналитического департамента финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru (http://www.vbr.ru/) входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны).

В ходе исследования эксперты «Выберу.ру» сравнили условия программ из линеек Топ-100 российских банков по объемам розничного кредитования и рассчитали 13 наиболее выгодных заёмщикам вариантов. Методика расчетов, использованная в исследовании, позволила ранжировать программы ипотеки не только по величине процентной ставки. В расчёты брались: значение первоначального взноса, полная стоимость кредита, размер ежемесячных платежей, сумма и срок кредита. В алгоритме учитывался индикатор значимости банка на рынке. Исследование «Выберу.ру» – это некоммерческое и нерекламное предложение.

В результате выполненных расчётов ипотека «Строительство жилья» банка «Центр-инвест» набрала максимальное количество рейтинговых баллов, став наиболее удобным и выгодным инструментом для решения жилищного вопроса потребителей. К преимуществам ипотеки банка «Центр-инвест» можно отнести не только минимальную для рынка ставку – от 15,57% годовых, но и низкий первоначальный взнос – 10%. Банк примет материнский капитал как для первоначального взноса, так и для погашения долга. По условиям программы фиксированная ипотечная ставка будет действовать в первые десять лет.  На оставшийся срок (до 20 лет) заёмщик будет выплачивать проценты по плавающей ставке, привязанной к ключевой ставке ЦБ. Иначе говоря, если ставка регулятора будет ниже текущих значений, то клиенты смогут немного сэкономить на переплате процентов. Для медицинских работников банк дополнительно снизит ставку на 0,5%.

Взять ипотеку на строительство жилья смогут граждане РФ, зарегистрированные в Ростовской, Волгоградской, Нижегородской областях, Ставропольском и Краснодарском краях, а также в Москве и Московской области. Минимальный возраст ипотечного заёмщика – 18 лет, предельный возраст для возврата кредита – 70 лет. Созаёмщиками по ипотеке могут стать супруги и члены семьи, что позволит оформить в кредит большую сумму. В залог банк возьмет земельный участок или другую недвижимость клиента при необходимости. Оформить кредит можно дистанционно.

 «По оценкам профессиональных участников рынка, более 60% россиян хотели бы выбрать для своей семьи загородный дом или сельскую недвижимость. По данным нашего сервиса, высокие ипотечные ставки почти на четверть снизили онлайн-спрос людей на этот сегмент недвижимости в марте 2022 года по сравнению с показателем годом ранее. В отличие от многих конкурентов Банк «Центр-инвест» предложил приемлемый уровень процентов, который может заинтересовать людей. А низкий первоначальный взнос ипотеки делает её доступнее и стимулируют спрос клиентов. Стоит отметить, что благодаря сезонности продукта уже в апреле на «Выберу.ру» спрос на ИЖС немного вырос, прибавив 6%», – отметил коммерческий директор «Выберу.ру» Ярослав Баджурак.

«Банк «Центр-инвест» при любых условиях всегда стремится предлагать честные ставки по кредитным продуктам без дополнительных страховок и плат, чтобы принести максимальную пользу своим клиентам. В этом секрет нашего успеха – мы ценим доверие клиентов и в ответ реализуем по-настоящему социально-ориентированные и эффективные продукты и услуги», – комментирует начальник управления розничного кредитования Николай Парамонов.

Полную версию рейтинга можно посмотреть по ссылке:

https://www.vbr.ru/banki/ipoteka/podbor/top-mortgage-programs-building-house-april-top-100-banks-retail-lending/ (https://www.vbr.ru/banki/ipoteka/podbor/top-mortgage-programs-building-house-april-top-100-banks-retail-lending/)

Банк «Центр-инвест» www.centrinvest.ru - крупнейший региональный банк Юга России, реализующий на практике бизнес-модель ESG-банкинга. Основан в 1992 году в Ростове-на-Дону. Филиальная сеть банка насчитывает 111 офисов в 7 регионах Российской Федерации. Доверие клиентов, доступное кредитование населения и малого бизнеса, диджитализация банковских продуктов, акселерация нового поколения предпринимателей и ответственное инвестирование позволяют банку занимать лидирующие позиции в федеральных рейтингах. Банк «Центр-инвест» входит в топ-50 надежных банков России согласно рейтингу Forbes и признан Банком России одним из 23-х значимых банков на рынке платежных услуг.

«Выберу.ру» – проект IT-компании «DD Planet» – сервис сравнения и подбора банковских, страховых, финансовых и образовательных продуктов, входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны. Ежемесячная посещаемость сервиса – более 7 000 000 человек. Аудитория маркетплейса – физические лица, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 368 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 153 МФО, 54 НПФ, а также почти 6000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017. В марте 2020 года был включен в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ. По итогам 2021 года «Выберу.ру» вошел в Топ-10 наиболее цитируемых финансовых СМИ в рейтинге Медиалогии.


Ньюсмейкер: Информационно-финансовый сервис Выберу.ру — 405 публикаций
Сайт: www.vbr.ru/banki/ipoteka/podbor/top-mortgage-programs-building-house-april-top-100-banks-retail-lending/
Поделиться:

Интересно:

Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
06.07.2025 12:06 Аналитика
Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
Туманным вечером 6 июля 1701 года у строящейся Новодвинской крепости показались три неизвестных корабля, шедших в сторону Архангельска. Шли они под нейтральным флагом, однако настороженность вызывал тот факт, что дошли неясные слухи, будто сюда движется шведская эскадра, к тому же недавно в данном районе пропало русское судно с командой стрельцов да таможенником на борту. Для досмотра неизвестных судов был направлен баркас, а возглавил группу лично командир Холмогорского гайдуцкого полка Григорий Животовский. Когда русская лодка достаточно приблизились к ближайшему кораблю, завязался разговор между Животовским и представителем корабельной команды. Он настойчиво приглашал подняться русского офицера на борт, когда один из стрельцов разглядел, сквозь приоткрытый пушечный порт на борту корабля, затаившуюся на нижней палубе большую группу вооруженных шведских солдат. Стрелец успел...
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
04.07.2025 10:36 Мероприятия
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
Сергей Собянин открыл выставку «Августейший хозяин Москвы». Она посвящена великому князю Сергею Александровичу (1857–1905) — первому и единственному представителю императорского дома Романовых, возглавлявшему Первопрестольную (с 1891 по 1905 год). «Нынешняя выставка в Музее Москвы, конечно, не может не привлекать внимания и не трогать сердца москвичей. Потому что период, когда Сергей Александрович был генерал-губернатором Москвы, — это один из самых лучших периодов развития города. Я бы назвал его вообще революционным периодом, потому что именно при нем был дан такой толчок развитию Москвы, когда она из провинциального, мягко говоря, не очень комфортного и чистого города начала превращаться в один из лучших европейских городов. В этот период было сделано то, что не было сделано перед этим целое столетие», — сказал Сергей Собянин. Экспозиция в Музее...
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
03.07.2025 17:14 Мероприятия
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
В филиале Государственного исторического музея в Туле открылась выставка «Новодевичий монастырь. История и легенды», приуроченная к 500-летнему юбилею основания древней православной обители. Экспозиция знакомит с многовековой историей монастыря и рассказывает о его роли в сохранении традиционной духовной культуры. «Исторический музей и Новодевичий монастырь связывают особые отношения. В тяжелые годы богоборчества, когда многие обители закрывались или были разрушены, Новодевичий монастырь обрел защиту благодаря статусу музейного объекта в составе Исторического музея. Именно это спасло национальную святыню от печальной судьбы множества разрушенных храмов и монастырей. Сотрудники музея бережно хранили редкие памятники истории нашей страны, уникальную коллекцию православного искусства. Жители Тулы получат уникальный шанс увидеть святыни монастыря – никогда ранее эти ценности не покидали...
Вечная память защитникам столицы!
03.07.2025 14:03 Мероприятия
Вечная память защитникам столицы!
Депутаты Мосгордумы возложили цветы к монументам в честь 84-й годовщины начала формирования Московского народного ополчения. Мероприятия в память о подвиге народных ополченцев Москвы проходят на мемориальных объектах, связанных с формированием дивизий Московского народного ополчения летом и осенью 1941 года. Патриотическая программа «Памяти Московского народного ополчения» реализуется с 2015 года по инициативе депутатов Мосгордумы при поддержке Мэра Москвы Сергея Собянина и Правительства Москвы. Сквер на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения, памятник москвичам – бойцам народного ополчения: Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «84 года назад, 3 июля 1941 года, простые москвичи по зову сердца вступили в ряды Московского народного ополчения. Это были рабочие и студенты, учителя и артисты...
Акция в память о подвиге народных ополченцев Москвы
02.07.2025 19:16 Мероприятия
Акция в память о подвиге народных ополченцев Москвы
Депутаты Мосгордумы примут участие в патронатной акции в честь 84-й годовщины начала формирования Московского народного ополчения. Мероприятия в память о подвиге народных ополченцев Москвы пройдут 3 июля, в четверг, на мемориальных объектах, связанных с формированием дивизий Московского народного ополчения летом и осенью 1941 года. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников (фракция партии «Единая Россия») почтит память жителей Москвы, вставших на ее защиту в годы Великой Отечественной войны, и возложит цветы у памятника москвичам – бойцам народного ополчения в сквере на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения. В мероприятии примут участие исполняющий обязанности Председателя Московского Комитета ветеранов войны Виктор Закидкин, ветераны, представители общественности, управы района и муниципального округа...