Сегодня воскресенье, 15.12.2019: публикаций: 3842
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2019 18:14  Просмотров всего: 1986; сегодня: 13.

ПСК представил дизайн входных групп апарт-комплекса Start

ПСК представил дизайн входных групп апарт-комплекса Start

Входная группа каждой из трёх секций Start будет оформлена в своей палитре по индивидуальному дизайну. Цвета подобраны с учётом характера комплекса, спроектированного для молодых специалистов. Первым утверждённым цветом стал оранжевый – символ молодости, яркости и динамичности.

Оттенки оранжевого в оформлении интерьера сочетаются со строгими тёмными тонами. Это служит гармоничному визуальному разнообразию, создаёт лёгкость в восприятии и акцентирует внимание на отдельных зонах.

Площадь каждого холла более 100 кв. м. Здесь расположатся места для отдыха, зона ресепшн, четыре скоростных лифта, почтовые ящики и элементы декора. Всё в апарт-комплексе, начиная входной группой и заканчивая планировками, будет удобным, функциональным и современным для жителей, а инвесторам предлагаются различные программы доходности.

Start – один из самых масштабных проектов апартаментов в Петербурге и крупнейший проект ПСК: его площадь 72 600 кв. м. В апарт-комплексе предусмотрены фитнес-клуб с бассейном, SPA, ресторан и кафе, коворкинг, аптека, отделения банков, магазины и социально-бытовые услуги. А также дополнительные сервисы: уборка в номерах, услуги прачечной и химчистка. Ввод в эксплуатацию всех трёх секций намечен на IV квартал 2021 года.

Проект аккредитован пятью банками. В дополнение к ипотечным программам ПСК предлагает рассрочку с первоначальным взносом 15%.

Подробнее о характеристиках комплекса, апартаментах в наличии и способах покупки – в отделе продаж напротив станции метро «Парнас». Предварительные консультации и запись по телефону: (812) 210-26-05.


Ньюсмейкер: Петербургская строительная компания — 33 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос