Сегодня четверг, 12.12.2019: публикаций: 3840
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.07.2019 14:25  Просмотров всего: 919; сегодня: 2.

В Новом Уренгое можно купить новое жилье в ипотеку под 5% годовых

В Новом Уренгое можно купить новое жилье в ипотеку под 5% годовых

В рамках программы кредитования с господдержкой молодым семьям с двумя и более детьми в городе будут продавать жилье на выгодных условиях.

В Новом Уренгое продолжается строительство современных жилых комплексов. Квартиры в новых домах находятся в разных ценовых сегментах: от доступных студий до жилья бизнес-класса. Не у каждого есть финансовые возможности приобрести подходящий вариант за наличные или в рассрочку. Поэтому самым популярным способом купить новую квартиру остается ипотека.

«Ипотека — оптимальный вариант для большинства семей с детьми. Поэтому за ее доступностью следят на федеральном уровне. В апреле 2019 года Правительство РФ внесло изменения в программу ипотеки с господдержкой и рекомендовало в рамках проекта ставку 6 %. Однако сегодня есть уникальная возможность взять ипотечный кредит под 5 %», — рассказала Анна Каминская, руководитель управления продаж и маркетинга ООО Специализированный Застройщик УДСД.

Такие условия предлагает банк «ВТБ». Купить квартиру в ипотеку всего под 5 % годовых могут семьи с несколькими детьми, хотя бы один из которых родился после 1 января 2018 года. При этом ставка 5 % будет действовать весь срок кредитования. Также есть возможность рефинансировать ранее выданную ипотеку.

«Банк «ВТБ» является партнером компании УДСД. Большинство наших объектов имеют его аккредитацию, которая является для покупателей гарантией добросовестности застройщика. А теперь у них появились еще и новые выгодные условия ипотеки, которые позволят молодым семьям с наименьшими финансовыми тратами приобрести квартиры в новых домах», — добавила Каминская.

В 2018–2019 годах компания УДСД заключила 287 договоров на продажу квартир в трех объектах: «Дом № 1», жилищные комплексы «Твой» и «Стерхи». 194 из них были оформлены через ипотеку, что составляет 67,6 % от общего числа сделок.

Дом № 3 в ЖК «Стерхи» будет сдан в IV квартале 2020 года. А в ЖК «Твой» полным ходом идет строительство дома № 2, который планируют достроить в IV квартале 2019 года. Этот жилой комплекс уникален для Нового Уренгоя тем, что в каждом его доме есть автономная котельная, которая не зависит от работы муниципальных коммунальных служб и позволяет значительно экономить на квартплате.

Подробности можно узнать в офисе продаж компании УДСД по адресу: мкр. Дружба, 4/1.

Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость жилая
Сайты городов субъектов РФ: Ямало-Ненецкий АО - Новый Уренгой

Ньюсмейкер: Специализированный застройщик УДСД — 38 публикаций
E-mail: pr@uds-d.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос