Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 3850
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.06.2019 16:57  Просмотров всего: 1677; сегодня: 6.

«Северный город» дарит клиентам скидки за личные достижения

«Северный город» дарит клиентам скидки за личные достижения

Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила необычную акцию – «Скидки за достижения». Компания дарит до 150 000 рублей покупателям, которые достигли успеха в самых разных областях жизни – от воспитания детей до безаварийного вождения автомобиля.

В июне 2019 г. покупатели могут получить дополнительную скидку за какие-либо достижения или особые навыки при покупке квартиры в любом объекте «Северного города», за исключением сделок по переуступке. Например, за знание двух иностранных языков, за красный диплом вуза, за прыжок с парашютом, за призовое место в спортивном турнире.

Скидка положена и покупателям тех профессий, которые связаны со спасением людей: медикам, пожарным, полицейским, спасателям, почетным донорам. Отдельное достижение – если покупателю удалось воспитать замечательного сына или дочь, призеров олимпиад и спортивных состязаний. Конечно, покупатель должен предоставить подтверждение своих достижений в виде дипломов, грамот и других документов.

Каждое достижение дает скидку в размере 15 000 рублей. Существует ограничение по максимальному количеству достижений. При покупке студии засчитывается не более четырех, однокомнатной квартиры – не более шести и т. д. Максимальное количество достижений – десять, что обеспечивает скидку 150 000 рублей.

Скидки за достижения суммируются с традиционными скидками «Северного города»: 100 000 рублей на возмещение транспортных расходов всем иногородним покупателям, минус 15% при единовременной оплате покупки или ипотеке, минус 2% при повторной покупке в компании и прочие.

Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Группа RBI — 60 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: group.rbi.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос