Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 3852
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.06.2019 13:52  Просмотров всего: 1343; сегодня: 2.

ГК «Основа» и Сбербанк России объявляют о старте совместной ипотечной акции со ставкой 8,3%

ГК «Основа» и Сбербанк России объявляют о старте совместной ипотечной акции со ставкой 8,3%

ГК «Основа» и Сбербанк России с 1 июня запускают уникальную акцию в построенном и введенном в эксплуатацию ЖК «Парад планет» в подмосковном Королеве. Теперь купить готовую квартиру с ключами можно в ипотеку от Сбербанка России по сниженной ставке от 8,3% годовых при сроке кредитования до 7 лет. При сроке кредитования до 12 лет ставка составит 8,8% годовых. Минимальный первоначальный взнос по этим специальным партнерским ипотечным программам составит от 20%.

На сегодняшний день – это лучшие условия и минимальная ставка по ипотеке от одного из ведущих российских банков. При стоимости квартиры-студии 2,2 млн руб. и ставке 8,8% на срок до 12 лет ежемесячный платеж по ипотеке составит всего 18 000 рублей, что ниже средней стоимости аренды квартиры в современном доме в ближайшем Подмосковье.

ЖК «Парад планет» - введенный в эксплуатацию 11-секционный монолитный комплекс переменной этажности 9-12-17 этажей с подземным паркингом, построенный по яркому индивидуальному архитектурному проекту бюро «Остоженка» на ул. Академика Легостаева в Королеве. Дом расположен на границе Самаровского озера и национального парка «Лосиный остров». В самом проекте организован благоустроенный закрытый внутренний двор с детскими и спортивными площадками, велодорожками и местами для отдыха.

На сегодняшний день в «Параде планет» представлен широкий выбор предложения: от функциональных студий до комфортных 1-2-3-комнатных квартир. Минимальная стоимость предложения на сегодняшний день составляет от 2,2 млн руб.

Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость жилая
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Королев

Ньюсмейкер: ГК Основа — 53 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос