Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 3851
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.05.2019 08:15  Просмотров всего: 7869; сегодня: 3.

«Центральное агентство недвижимости» совместно с Банком ВТБ поддержит семьи с детьми

«Центральное агентство недвижимости» совместно с Банком ВТБ поддержит семьи с детьми

Необычно низкая ставка ипотеки в 5% привлекла внимание заёмщиков с двумя и более детьми.

Изменились условия по параметрам программы «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» от ВТБ. Теперь Банк ВТБ готов предоставить ставку 5% на весь срок кредита для семей, имеющих от двух и более детей. Максимальная сумма – 6 млн руб.

«Центральное агентство недвижимости» выступает в качестве ипотечного брокера и готово помочь не только семьям с детьми, но и другим категориям населения. «Центральное» как ипотечный брокер имеет реальный практический опыт по фактическому одобрению клиентов практически в каждом банке, кроме того, подавая заявку через ипотечного брокера, клиент «Центрального агентства недвижимости» может получать преференцию в виде дисконта по процентной ставке от ряда банков-партнеров (в частности, от Банка ВТБ такая преференция составляет 0,5%).

Также «Центральное агентство недвижимости» гарантирует исключение ошибок в связи с обязательной проверка брокером предоставленных клиентом документов перед отправкой в соответствующий банк. «Центральное» получает актуальную и достоверную обратной связи от банков по клиентам и сделкам, которая свидетельствует о том, что банкам также удобно работать с выделенным специалистом от агентства недвижимости, который находится в курсе их требований и оперативно ориентируется в ситуации.

Напоминаем, что для получения ипотеки клиент должен соответствовать минимальным требованиям банка к заемщику в части возраста, гражданства, стажа. Паспорт является обязательным документом в любой заявке. Остальной пакет документов формируется исходя из условий определенной банковской программы, но обычно это следующие документы: СНИЛС, документы о семейном положении, о детях, заверенная копия трудовой книжки и справка о заработной плате. Если заемщик является собственником бизнеса или ИП, то пакет документов меняется, как и требования к заемщику.


Ньюсмейкер: Центральное агентство недвижимости — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.centralnoe.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос