Сегодня вторник, 10.12.2019: публикаций: 3838
Мероприятия. Опубликовано 28.11.2018 13:44  Просмотров всего: 1080; сегодня: 3.

Обсуждение перспектив ипотечного кредитования

Обсуждение перспектив ипотечного кредитования

22 ноября состоялось совещание юридического и ипотечного департамента ТСН Недвижимость. На повестке дня была актуализация ипотечных программ партнеров компании.

В настоящее время новости об изменениях ипотечных программ приходят от банков каждый день. Нововведения касаются не только ставок на кредиты, но и процесса оформления сделок, в том числе благодаря процессу цифровизации государственных услуг.

Среди партнеров компании в области ипотечного кредитования такие ведущие банки, как Сбербанк, ВТБ, Абсолют Банк, Банк УралСиб, Газпромбанк и другие. Общее количество партнеров в банковском секторе – свыше 15. Сводную информацию о текущих тарифах всех наших партнеров представила коллегам руководитель ипотечного департамента Юлия Позаченюк.

В рамках данного совещания старший менеджер по работе с партнерами Алексей Ульянов провел презентацию сервиса «Конструктор сделки» ДомКлик. Он рассказал о порядке работы второй линии сервиса и отмене отчета об оценке.

Сотрудники юридического и ипотечного департамента принимают активное участие в сопровождении сделок. Именно поэтому руководство компании в обязательном порядке проводит такие совещания для обмена опытом и актуализации информации от всех партнеров. Все это позволяет сотрудникам компании качественно консультировать клиентов по вопросам ипотечного кредитования и подбирать программу в соответствии с финансовыми условиями конкретного заемщика, а партнерские преференции ТСН Недвижимость гарантируют существенную экономию нашим клиентам.

Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ТСН Недвижимость — 16 публикаций
Сайт: tsnnedv.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос