Сегодня среда, 16.10.2019: публикаций: 3818
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.09.2019 12:52  Просмотров всего: 2704; сегодня: 17.

ГК «ПСК» представила рассрочку на апартаменты в Start с первым взносом от 15%

ГК «ПСК» представила рассрочку на апартаменты в Start с первым взносом от 15%

Программа называется «Startовая рассрочка». По её условиям стоимость приобретаемой недвижимости разбивается на 5 платежей в течение 12 месяцев: с первоначальным платежом от 15% и взносами следующих частей раз в три месяца.

Рассрочка дополняет программы ипотечного кредитования Start (сейчас комплекс аккредитован пятью банками) и теперь предлагается во всех проектах ГК «ПСК». Но в отличие от ипотеки, для покупки в рассрочку потребуется только паспорт, а оформление сделки займёт один рабочий день.

Апартаменты в большинстве случаев становятся для инвесторов первым опытом вложения средств в актив с гарантированной доходностью. Программы рассрочки, прежде всего, рассчитаны на предпринимателей, которым данный инструмент удобен ввиду их деятельности и характера поступления доходов от бизнеса. Малое число фиксированных траншей, экономия на процентах по ипотеке и исключение необходимости взаимодействовать с банками — ключевые критерии рассрочки для инвесторов с доходами, соответствующими размеру выплат.

Характер деятельности инвесторов подтверждается статистикой ПСК. В апартаментах доля рассрочки, как правило, находится на уровне 10-12% от числа всех сделок. Что коррелирует с показателями недвижимости бизнес-класса, среди покупателей которой число предпринимателей один из самых высоких. Здесь на рассрочку приходится порядка 10% продаж.

Кроме этого рассрочкой пользуются покупатели, которым не хватает небольшой суммы до полной стоимости, либо находящиеся на стадии продажи имеющейся недвижимости. А также те, кто по каким-либо причинам не может подтвердить свои доходы банку.

— Для покупателей недвижимости инструменты покупки в числе определяющих факторов, — говорит руководитель отдела ипотечного кредитования ГК «ПСК» Ирина Тютрина. — Способы приобретения стоят в одному ряду с локацией, стоимостью, планировочными решениями, доходностью, темпами и качеством строительства. Ключевым является ипотека, однако к программам рассрочки в апарт-комплексах интерес выше, чем в сегменте комфорт-класса, поскольку цена за квадратный метр ниже.

Строительство комплекса Start ведется рядом со ст. метро «Парнас». В настоящий момент выполняются монолитные работы на уровне нулевого цикла. Окончание строительства запланировано на декабрь 2021 года.

Start — самый крупный объект в портфеле ПСК с общей площадью 72 600 кв. м. Предусмотрена собственная комплексная инфраструктура: фитнес клуб с бассейном, SPA, ресторан и кафе, коворкинг, собственный детский сад, аптеки, отделения банков, магазины и социально-бытовые услуги. А также дополнительные сервисы: уборка в номерах, услуги прачечной и химчистка.

Группа компаний «ПСК» – девелопер и один из крупнейших генподрядчиков Северо-Запада. В портфеле ПСК 57 объектов в сфере жилищного строительства в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других регионах России, из которых семь – собственные девелоперские проекты.

В 2019 году общая площадь застройки собственных проектов ГК «ПСК» — более 190 000 кв. м. На стадии возведения ЖК бизнес-класса «Новый Невский» и Nobelius, ЖК комфорт-класса «Славянка» в одноимённом микрорайоне, апарт-комплексы Like в Выборгском районе и Start у метро «Парнас».


Ньюсмейкер: Петербургская строительная компания — 24 публикации
Сайт: startspb.house
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос