Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 3849
Аналитика. Опубликовано 15.05.2019 08:41  Просмотров всего: 998; сегодня: 4.

Челябинские женщины чаще мужчин оформляют ипотеку

Челябинские женщины чаще мужчин оформляют ипотеку

Челябинки чаще мужчин оформляют ипотеку, к таким выводам пришел Челябинский филиал Россельхозбанка, проанализировав последние ипотечные сделки.

«В основном квадратные метры в ипотеку приобретают одинокие женщины 30-35 лет, а также представительницы прекрасного пола в разводе и с детьми, – рассказал заместитель директора Челябинского филиала Россельхозбанка Дмитрий Майсков. – В последнем случае женщины часто пытаются использовать маткапитал, но, к сожалению, не всегда доходы позволяют оформить кредит».

Также, по словам эксперта, появилась еще одна категория женщин, оформляющих ипотечную сделку: это те, кто проживает в гражданском браке. Как правило, между партнерами заключен брачный договор, по условиям которого сожитель не претендует на недвижимость.

Доля молодых семей в общем объеме ипотечных сделок, по данным банка, составляет 19%.


Ньюсмейкер: Челябинский региональный филиал Россельхозбанка — 156 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.rshb.ru
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (3005)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос