Carrollton hgh therapy

Сегодня среда, 16.10.2019: публикаций: 3818
Аналитика. Опубликовано 29.01.2019 12:38  Просмотров всего: 2317; сегодня: 2.

В Новом Уренгое прогнозируют рост популярности приобретения жилья в рассрочку

В Новом Уренгое прогнозируют рост популярности приобретения жилья в рассрочку

В связи с повышением в 2019 году ставок по основным ипотечным продуктам оптимальным вариантом для многих покупателей жилья становится рассрочка.

ВТБ и Сбербанк в январе текущего года повысили базовые ставки по ипотеке в новостройках до 10,1 и 10,5 % соответственно. Другие кредитные организации в ближайшее время планируют сделать то же самое.

Как отмечает руководитель управления продаж и маркетинга ООО Специализированный Застройщик УДСД Анна Каминская, ипотека по-прежнему остается самым востребованным инструментом для покупки жилья, но сегодня есть категория людей, которая при приобретении недвижимости по тем или иным причинам такой способ даже не рассматривает.

«Это физические и юридические лица, для которых оптимальным решением является рассрочка. В 2018 году около 40 % квартир, проданных компанией УДСД, были куплены таким образом. А с повышением ставок на ипотечные продукты рассрочка приобретет еще большую популярность», — рассказала Каминская.

В числе основных преимуществ рассрочки перед ипотекой специалисты называют отсутствие процентов и необходимости оформлять страховку, быстрое оформление документов, а также возможность заключения сделки с одним лишь паспортом и без предоставления данных о доходах.

Компания УДСД предлагает своим клиентам приобрести квартиры в рассрочку в жилых комплексах «Твой» и «Стерхи» в Новом Уренгое с минимальным стартовым взносом от 30 %. При этом остаток покупатели могут выплачивать равными долями ежемесячно или ежеквартально до окончания строительства. В то же время при расчете графика выплат компания готова индивидуально подойти к пожеланиям каждого клиента. Например, рассмотреть вариант расчета несколькими платежами. Главное, чтобы они были регулярными и соизмеримыми между собой по объему.

При приобретении квартиры в ЖК «Стерхи» рассрочка будет выдана до IV квартала 2020 года. На этот период запланировано окончание строительства жилого комплекса. В случае с ЖК «Твой» продолжительность рассрочки составит около 10 месяцев — до IV квартала 2019 года.

В то же время ООО Специализированный Застройщик УДСД продолжает продажу квартир в ипотеку. Дома в комплексах «Твой» и «Стерхи» аккредитованы Сбербанком, Газпромбанком, ВТБ и АИЖК на участие в программах ипотечного кредитования.

«В прошлом году в компании УДСД из 219 проданных квартир 142 были куплены нашими клиентами с использованием ипотечного кредита. Поэтому, несмотря на повышение ставок, мы поможем выбрать каждому лучший для него вариант и порекомендуем, как избежать лишних финансовых и временных затрат», — отметила Анна Каминская.

Узнать подробности можно в офисе продаж компании УДСД по адресу: мкр. Дружба, 4/1.

Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий АО
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Специализированный застройщик УДСД — 35 публикаций
Сайт: uds-d.ru
E-mail: pr@uds-d.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос