Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 3851
Аналитика. Опубликовано 29.01.2019 12:38  Просмотров всего: 3111; сегодня: 1.

В Новом Уренгое прогнозируют рост популярности приобретения жилья в рассрочку

В Новом Уренгое прогнозируют рост популярности приобретения жилья в рассрочку

В связи с повышением в 2019 году ставок по основным ипотечным продуктам оптимальным вариантом для многих покупателей жилья становится рассрочка.

ВТБ и Сбербанк в январе текущего года повысили базовые ставки по ипотеке в новостройках до 10,1 и 10,5 % соответственно. Другие кредитные организации в ближайшее время планируют сделать то же самое.

Как отмечает руководитель управления продаж и маркетинга ООО Специализированный Застройщик УДСД Анна Каминская, ипотека по-прежнему остается самым востребованным инструментом для покупки жилья, но сегодня есть категория людей, которая при приобретении недвижимости по тем или иным причинам такой способ даже не рассматривает.

«Это физические и юридические лица, для которых оптимальным решением является рассрочка. В 2018 году около 40 % квартир, проданных компанией УДСД, были куплены таким образом. А с повышением ставок на ипотечные продукты рассрочка приобретет еще большую популярность», — рассказала Каминская.

В числе основных преимуществ рассрочки перед ипотекой специалисты называют отсутствие процентов и необходимости оформлять страховку, быстрое оформление документов, а также возможность заключения сделки с одним лишь паспортом и без предоставления данных о доходах.

Компания УДСД предлагает своим клиентам приобрести квартиры в рассрочку в жилых комплексах «Твой» и «Стерхи» в Новом Уренгое с минимальным стартовым взносом от 30 %. При этом остаток покупатели могут выплачивать равными долями ежемесячно или ежеквартально до окончания строительства. В то же время при расчете графика выплат компания готова индивидуально подойти к пожеланиям каждого клиента. Например, рассмотреть вариант расчета несколькими платежами. Главное, чтобы они были регулярными и соизмеримыми между собой по объему.

При приобретении квартиры в ЖК «Стерхи» рассрочка будет выдана до IV квартала 2020 года. На этот период запланировано окончание строительства жилого комплекса. В случае с ЖК «Твой» продолжительность рассрочки составит около 10 месяцев — до IV квартала 2019 года.

В то же время ООО Специализированный Застройщик УДСД продолжает продажу квартир в ипотеку. Дома в комплексах «Твой» и «Стерхи» аккредитованы Сбербанком, Газпромбанком, ВТБ и АИЖК на участие в программах ипотечного кредитования.

«В прошлом году в компании УДСД из 219 проданных квартир 142 были куплены нашими клиентами с использованием ипотечного кредита. Поэтому, несмотря на повышение ставок, мы поможем выбрать каждому лучший для него вариант и порекомендуем, как избежать лишних финансовых и временных затрат», — отметила Анна Каминская.

Узнать подробности можно в офисе продаж компании УДСД по адресу: мкр. Дружба, 4/1.

Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий АО
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Специализированный застройщик УДСД — 39 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: uds-d.ru
E-mail: pr@uds-d.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос