Сегодня четверг, 04.06.2020: публикаций: 3897
Новости. Опубликовано 13.11.2018 12:15  Просмотров всего: 5514; сегодня: 2.

Банк «Возрождение» и Фонд реновации заключили договор о сотрудничестве

Банк «Возрождение» и Фонд реновации заключили договор о сотрудничестве

Банк «Возрождение» и Московский фонд реновации жилой застройки информируют о совместном бизнес-проекте: банк и фонд реновации заключили договор о сотрудничестве. Теперь участники «Программы реновации жилищного фонда в городе Москве», желающие приобрести за доплату квартиры большей площади (или имеющие большее количество комнат), чем предоставляемое им в рамках программы реновации равнозначное жилье, могут воспользоваться кредитными средствами банка.

При предоставлении ипотечного кредита квартира в расселяемом доме является для банка первоначальным взносом. Кроме того, участник программы реновации может не использовать целиком заемные средства, а внести часть суммы собственными средствами. Ипотечный кредит выдается банком на сумму доплаты за увеличение площади с учетом вносимых собственных средств.

Ставка по ипотечному кредиту – от 9,20% годовых. Кредит выдается на срок от 3 до 30 лет. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. рублей, максимальная – 30 млн рублей. Комиссия за досрочное погашение отсутствует.

«На сегодняшний день "Возрождение" – один из первых банков, который в рамках программы реновации предоставляет москвичам возможность при переезде в новую квартиру оформить ипотеку для улучшения жилищных условий. Мы надеемся, что сотрудничество банка с фондом реновации позволит участникам программы получить жилье, максимально соответствующее их потребностям и ожиданиями, – сообщила заместитель председателя правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина.


Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 133 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.vbank.ru/press/news/2018/7986/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос