Сегодня четверг, 04.06.2020: публикаций: 3897
Товары и услуги. Опубликовано 07.06.2019 16:57  Просмотров всего: 1887; сегодня: 2.

«Северный город» дарит клиентам скидки за личные достижения

«Северный город» дарит клиентам скидки за личные достижения

Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила необычную акцию – «Скидки за достижения». Компания дарит до 150 000 рублей покупателям, которые достигли успеха в самых разных областях жизни – от воспитания детей до безаварийного вождения автомобиля.

В июне 2019 г. покупатели могут получить дополнительную скидку за какие-либо достижения или особые навыки при покупке квартиры в любом объекте «Северного города», за исключением сделок по переуступке. Например, за знание двух иностранных языков, за красный диплом вуза, за прыжок с парашютом, за призовое место в спортивном турнире.

Скидка положена и покупателям тех профессий, которые связаны со спасением людей: медикам, пожарным, полицейским, спасателям, почетным донорам. Отдельное достижение – если покупателю удалось воспитать замечательного сына или дочь, призеров олимпиад и спортивных состязаний. Конечно, покупатель должен предоставить подтверждение своих достижений в виде дипломов, грамот и других документов.

Каждое достижение дает скидку в размере 15 000 рублей. Существует ограничение по максимальному количеству достижений. При покупке студии засчитывается не более четырех, однокомнатной квартиры – не более шести и т. д. Максимальное количество достижений – десять, что обеспечивает скидку 150 000 рублей.

Скидки за достижения суммируются с традиционными скидками «Северного города»: 100 000 рублей на возмещение транспортных расходов всем иногородним покупателям, минус 15% при единовременной оплате покупки или ипотеке, минус 2% при повторной покупке в компании и прочие.

Сферы деятельности: Ипотека, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Группа RBI — 65 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: group.rbi.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос