Выдадим кредит под залог недвижимости без поручителей за 15 минут. Звони!

Курсы валют
на 23.04.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.04.2019: публикаций: 3721
Новости. Опубликовано 13.11.2018 12:15  Просмотров всего: 2558; сегодня: 3.

Банк «Возрождение» и Фонд реновации заключили договор о сотрудничестве

Банк «Возрождение» и Фонд реновации заключили договор о сотрудничестве

Банк «Возрождение» и Московский фонд реновации жилой застройки информируют о совместном бизнес-проекте: банк и фонд реновации заключили договор о сотрудничестве. Теперь участники «Программы реновации жилищного фонда в городе Москве», желающие приобрести за доплату квартиры большей площади (или имеющие большее количество комнат), чем предоставляемое им в рамках программы реновации равнозначное жилье, могут воспользоваться кредитными средствами банка.

При предоставлении ипотечного кредита квартира в расселяемом доме является для банка первоначальным взносом. Кроме того, участник программы реновации может не использовать целиком заемные средства, а внести часть суммы собственными средствами. Ипотечный кредит выдается банком на сумму доплаты за увеличение площади с учетом вносимых собственных средств.

Ставка по ипотечному кредиту – от 9,20% годовых. Кредит выдается на срок от 3 до 30 лет. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. рублей, максимальная – 30 млн рублей. Комиссия за досрочное погашение отсутствует.

«На сегодняшний день "Возрождение" – один из первых банков, который в рамках программы реновации предоставляет москвичам возможность при переезде в новую квартиру оформить ипотеку для улучшения жилищных условий. Мы надеемся, что сотрудничество банка с фондом реновации позволит участникам программы получить жилье, максимально соответствующее их потребностям и ожиданиями, – сообщила заместитель председателя правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина.


Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 118 публикаций
Поделиться: