Курсы валют
на 13.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018: публикаций: 3619
Новости. Опубликовано 23.11.2015 22:52  Просмотров всего: 952; сегодня: 2.

Встреча c Ольгой Биляловой, основателем и руководителем бренда одежды сети студий «Йога Практика»

Встреча c Ольгой Биляловой, основателем и руководителем бренда одежды сети студий «Йога Практика»

В ресторане гостиницы «Лотте Москва» прошел пресс-завтрак c Ольгой Биляловой, основателем и руководителем российского бренда одежды для йоги YogaDress и Еленой Ульмасбаевой, преподавателем и директором Московского Центра Йоги Айенгара и сети студий «Йога Практика».

Во время завтрака Ольга и Елена рассказали журналистам про свой бизнес: производство одежды для йоги и студия йоги, историю его создания; поделились проблемами, с которыми они сталкиваются и способами их решения.

Ольга Билялова выделила главное качество, которое помогает женщинам достичь успеха в бизнесе и в личной жизни – это многозадачность, умение быстро переключаться с работы на семью и детей. Елена Ульмасбаева подчеркнула, что женщине помогает в работе ее внимание к мелочам, но при этом умение видеть общую картину.

Ольга также подчеркнула, что зачастую мужчины не воспринимают женщин как конкурентов, что позволяет женщине войти в ту сферу, куда трудно попасть новичкам-мужчинам.

Основатель и руководитель YogaDress рассказала о специфике производства одежды для йоги. Особое внимание уделила тому факту, что вся одежда создана при взаимодействии с инструкторами йоги, которые тестируют новые модели.

Елена Ульмасбаева, директор и преподаватель сети студий «Йога Практика» отметила преимущества одежды YogaDress для занятий йогой, поделилась тем фактом, что предпочитает эту одежду не только в зале, но и в повседневной жизни.

Ольга Билялова рассказала о правильном подходе к выбору одежды для йоги, учитывая особенности йоговской практики, направлений йоги.

Официальное лицо бренда YogaDress Светлана Билялова рассказала, как йога помогла ее карьере модели и продемонстрировала новинки: штаны «Бали» и тунику.

Во время завтрака журналисты имели возможность задать вопросы как про бизнес, про новые тенденции в одежде, про новые направления йоги, так и про личную жизнь спикеров: их семью, увлечения, дальнейшие планы.

Спикеры:

Ольга Билялова — основатель и руководитель бренда YogaDress.

Окончила МГЮА (Московская Государственная Юридическая Академия).

В 21 год вместе с партнерами основала юридическую компанию.

Работала в сфере финансовых услуг, несколько лет была директором по развитию крупной ипотечной брокерской компании.

С 2010 года основатель и руководитель бренда YogaDress — ведущего производителя одежды для йоги в России.

Елена Ульмасбаева — директор Московского Центра Йоги Айенгара, была вторым сертифицированным преподавателем метода Айенгара в нашей стране. Основатель и руководитель Учебного Центра.

Занимается Йогой с 1984 г., преподает Йогу Айенгара с 1990 г. Сертификат Senior Intermediate 2.

YogaDress — российский бренд, специализирующийся на создании одежды для йоги.

Бренд основан в 2010 году и на сегодняшний день является одним из самых успешных и динамично развивающихся в своей сфере. В линейке YogaDress — десятки самых разнообразных моделей для мужчин и женщин. Одежду YogaDress можно приобрести более чем в 40 магазинах и студиях йоги по всей России, а в этом году она стала доступна и для европейских покупателей.


Встреча c Ольгой Биляловой, основателем и руководителем бренда одежды сети студий «Йога Практика»

Встреча c Ольгой Биляловой, основателем и руководителем бренда одежды сети студий «Йога Практика»

Встреча c Ольгой Биляловой, основателем и руководителем бренда одежды сети студий «Йога Практика»


Ньюсмейкер: YogaDress — 3 публикации
E-mail: yogadress@mail.ru
Моб. тел.: +7916805494
Тематические сайты: Брендинг, Ипотека, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия